El orden de los clérigos o ministros sagrados /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rincón-Pérez, Tomás.
Format: Libro electrónico
Language:Español
Published: Barañáin : EUNSA, 2009.
Series:Manuales del Instituto Martín de Azpilcueta.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/siduncu/47087
LEADER 01571nam a2200421 i 4500
001 ELB47087
003 FlNmELB
005 20190210104312
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 190210s2009 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788431326586 
020 |a 9781512956962 (e-book) 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a KBU160  |b R579 2009 
080 |a 348.1/.5 
082 0 4 |a 262.9   |2 23 
100 1 |a Rincón-Pérez, Tomás. 
245 1 3 |a El orden de los clérigos o ministros sagrados /  |c Tomás Rincón-Pérez. 
264 1 |a Barañáin :  |b EUNSA,  |c 2009. 
300 |a 1 recurso en línea (383 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Manuales del Instituto Martín de Azpilcueta 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; título de la página del título en PDF (elibro, visto el 10 de febrero de 2019). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Canon law. 
650 0 |a Clergy. 
650 0 |a Priesthood. 
650 4 |a Derecho canónico. 
650 4 |a Clero. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Manuales del Instituto Martín de Azpilcueta. 
035 \ \ |a (OCoLC)1105449790 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/siduncu/47087