Violencia en la escuela propuestas para comprender y actuar

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Averbuj, Gerardo
Format: Libro
Language:Español
Published: Buenos Aires Aique 2007
Series:Nuevos escenarios
Subjects:
LEADER 00662cam#a2200229#c#4500
001 MAG009558
003 MAG
005 20180629 101844
008 140609s2007||||ag#|||##||||||||||0sspa
020 # # |a 9789507019616 
040 # # |a MAG  |b spa  |c MAG 
082 0 4 |a 371.58  |2 20 
092 # # |s FG  |c 371.58  |l AVE v 
245 1 0 |a Violencia en la escuela  |b propuestas para comprender y actuar  |c  compilador Gerardo Averbuj [y otros cuatro] 
260 # # |a Buenos Aires   |b Aique  |c 2007 
300 # # |a 255 páginas 
490 0 # |a Nuevos escenarios 
650 # 7 |a Violencia   |2 lemb 
650 # 7 |a Escuela  |2 lemb 
653 # # |a Violencia escolar 
700 0 # |a Averbuj, Gerardo  |e compilador 
866 # 0 |a 1 ej.