Guía Conran del diseño /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Bayley, Stephen,, Bueno y Dragomán, José María,
Format: Libro
Language:Español
Published: Madrid : Alianza, c1992.
Series:Alianza forma ; 115
Subjects:
LEADER 01312Cam#a2200397#a#4500
001 OAR006063
003 OAR
005 20070508161655
008 000308s1992 sp a | |||| ||spa d
020 # # |a 8420671150 
040 # # |a OAR  |b spa  |c OAR 
080 # # |a 745.2 
092 # # |s R  |c 745.2  |l GUI 
245 1 0 |a Guía Conran del diseño /   |c Stephen Bayley ; versión española María José Bueno y Dragomán Traducciones ; revisión técnica y adaptación para la edición española Isabel Campi i Valls. 
260 # # |a Madrid :   |b Alianza,   |c c1992. 
300 # # |a 378 p. :   |b il. 
440 # # |a Alianza forma ;   |v 115 
648 # 7 |a Siglo XX  |2 vit 
650 # 4 |a Diseño industrial 
650 # 7 |a Desarrollo de productos  |2 unbist 
650 # 4 |a Productos 
650 # 4 |a Comportamiento del consumidor 
650 # 4 |a Diseñadores industriales 
650 # 4 |a Biografías 
650 # 7 |a High-Tech  |2 aat 
650 # 7 |a High-Tech  |2 aat 
653 # # |a Diseño posmoderno 
653 # # |a Historia del diseño 
700 1 # |a Bayley, Stephen,   |e director. 
700 1 # |a Bueno y Dragomán, José María,   |e traductor. 
866 # 0 |a 1 ej. 
907 # # |a GUIA 
928 m a |e rial extraviado 
952 # # |f COM  |g $ 66,50  |i O.C. 19/99  |k Librería del Fondo  |w 000308  |x 28722  |p OAR/A17261  |a OAR/A  |b OAR/A  |o R 745.2 GUI  |7 1  |y IMP 
998 # # |a si 
999 # # |a PAULA