Manet /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Manet, Edouard, 1832-1883.
Other Authors: Fonti, Daniela.
Format: Libro
Language:Español
Published: Madrid : Sarpe, c1979.
Series:Los genios de la pintura ; 3
Gran biblioteca Sarpe
Subjects:
LEADER 01034Cam#a2200337#a#4500
001 OAR017092
003 OAR
005 20160615140626
008 160615s1979 sp af | |||||0dspa d
020 # # |a 8472911187 (obra completa) 
020 # # |a 8472911217 (v. 3) 
040 # # |a OAR  |b spa  |c OAR 
041 1 # |a spa  |h ita 
082 0 4 |a 927.50  |2 20 
092 # # |c 927.50  |l MAN 
100 1 # |a Manet, Edouard,   |d 1832-1883. 
245 1 0 |a Manet /   |c [texto de Daniela Fonti ; traducción de Inés Lezama]. 
260 # # |a Madrid :   |b Sarpe,   |c c1979. 
300 # # |a 16 p., 27 p. de láms. :   |b il. 
490 0 # |a Los genios de la pintura ;   |v 3 
490 0 # |a Gran biblioteca Sarpe 
600 1 # |a Manet, Edouard,   |d 1832-1883. 
650 # 7 |a Pintura francesa  |2 lemb 
650 # 7 |a Pintores franceses  |2 lemb 
650 # 7 |a Biografía  |2 lemb 
650 # 7 |a Crítica e interpretación  |2 lemb 
700 1 # |a Fonti, Daniela. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |a OAR/A  |b OAR/A  |p OAR/A28209  |y IMP  |d 160615  |w 160615  |f DON  |k Perla Federiconi  |o 927.50 MON 
998 # # |a sí 
999 # # |a Nilda