La voz a ti debida y Razón de amor /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Salinas, Pedro, 1891-1951
Format: Libro
Language:
Published: Madrid : Castalia, 1969.
Series:Clásicos Castalia ; 2
Subjects:
LEADER 00771nam#a2200277#a#4500
001 OUN187100
003 OUN
005 20070830134300
008 ||||||s1969 sp |||| ||| || d
040 # # |a OUN  |b spa  |c OUN 
092 # # |c 860-1  |l SAL 
100 1 # |a Salinas, Pedro,   |d 1891-1951 
245 1 0 |a La voz a ti debida y Razón de amor /   |c Pedro Salinas ; ed., introd. y notas de Joaquín González Muela. 
260 # # |a Madrid :   |b Castalia,   |c 1969. 
300 # # |a 211 p. 
440 # # |a Clásicos Castalia ;   |v 2 
650 # 4 |a literatura española 
650 # 4 |a poesía lírica 
650 # 4 |a poesía española 
650 # 4 |a siglo XX 
740 0 # |a Razón de amor 
930 # # |a 69619  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUN69619  |a OUN  |b OUN  |o  860-1 SAL  |y IMP 
999 # # |a SE 
999 # # |a ebc